Loading… 餐厅隔断柜怎么选择_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

餐厅隔断柜怎么选择

太平洋家居网    2021-08-04 17:21

一般来说,如果在餐厅中要进行隔断的话,很多都会选择一些酒柜、博古架等进行隔断,看起来不仅美观时尚,而且还能提升整体的格调。那餐厅隔断柜怎么选择,PChouse给大家推荐一下吧。

隔断柜主要是起装饰的作用,半高的格子柜,可放置精美的饰品以此来点缀空间。

餐厅的隔断柜可采用类似博古架的储物柜。客厅隔断柜上面博古架设计可以摆放各种不同的装饰工艺或者古玩收藏。客厅隔断柜下面的双门储物柜可以容纳家里大小物件的存放,非常的实用且具有艺术气息。

也可以采用酒柜类型的风格设计,酒柜的隔断让客厅与餐厅分隔出两个不同的空间,但开放式隔断使得空间上是部分相连的,大气而时尚。

隔断柜的样式采用原木的博古架,增加了房间的古典气氛。在布局上,博古架还可以充当储物柜的效果,博古架上可以摆放许多小件物品。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告