Loading… 北京京剧院取消《苏小妹》等12部作品演出_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

北京京剧院取消《苏小妹》等12部作品演出

北京商报网    2021-08-04 17:58

北京商报讯(记者郑蕊)8月4日,北京京剧院发布公告称,按照北京市疫情防控工作有关要求,为保障广大观众的健康与安全,经北京京剧院研究决定,原计划2021年8月4日-15日在长安大戏院上演的12部作品取消演出。

公告显示,此次取消的演出包括《苏小妹》《碧波仙子》《万里封侯》《水淹七军》《生死恨》《凤鸣关天水关》等。北京京剧院方面表示,相关演出活动已购票的观众即日起在原购票渠道、原购票地点办理退票事宜。在长安大戏院官方微信票务平台及官网购票的观众,无需申请退票,票款将退回原购票账户。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告