Loading… 国家大剧院取消12部作品演出及5场艺术活动_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

国家大剧院取消12部作品演出及5场艺术活动

北京商报网    2021-08-04 17:36

北京商报讯(记者 郑蕊)8月4日,国家大剧院发布近期有关演出及活动取消的公告,包括《“立秋”胡咏言与北京民族乐团音乐会》《人鱼姑娘》在内的12部演出作品与《经典艺术讲堂:契诃夫经典作品围读赏析会》等5场艺术活动已取消。

国家大剧院方面表示,以上演出活动购票观众可于即日起至2021年12月31日,在原购票渠道、原购票地点办理退票事宜。在大剧院官网及微信购票的观众,无需任何操作,国家大剧院将尽快将票款退回原支付账户。此外,凡通过大剧院票台或电话购票的观众,可在线登记退票申请。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告