Loading… 伟隆股份副总经理刘鹏辞职 一季度公司净利1282.63万_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

伟隆股份副总经理刘鹏辞职 一季度公司净利1282.63万

挖贝网    2021-08-05 18:53

挖贝网8月4日,伟隆股份(002871)董事会于近日收到公司副总经理刘鹏递交的书面辞呈。刘鹏因个人原因,申请辞去其所担任的公司副总经理职务,辞职后不再担任公司其他任何职务。截至本公告披露日,刘鹏未持有公司股份。

伟隆股份副总经理刘鹏辞职 一季度公司净利1282.63万

2020年公司披露年报显示,刘鹏从公司获得的税前报酬总额8.16万元。

根据《中华人民共和国公司法》及《公司章程》的规定,刘鹏的辞呈自送达公司董事会时生效。刘鹏的辞职不会导致公司董事会成员低于法定人数,不会影响公司董事会及生产经营的正常运行,不会对公司发展造成不利影响。

公司2021年第一季度报告显示,2021年第一季度公司归属于上市公司股东的净利润为12,826,261.53元,比上年同期增长27.11%。

挖贝网资料显示,伟隆股份是专业从事给排水阀门产品的设计研发、生产制造和销售服务的高新技术企业,为城镇给排水系统、消防给水系统、空调暖通系统以及污水处理系统等下游应用领域提供产品及解决方案。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告