Loading… 莲花健康董事长王维法辞职 选举李厚文为公司董事长 一季度公司净利1103.38万_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

莲花健康董事长王维法辞职 选举李厚文为公司董事长 一季度公司净利1103.38万

挖贝网    2021-08-05 18:53

挖贝网8月4日,莲花健康(600186)董事会近期收到董事长王维法书面辞职报告,因个人原因王维法申请辞去公司董事长、董事及董事会下设的专门委员会职务。王维法辞职后将不再担任公司任何职务,且不再担任公司的法定代表人。

为保障公司董事会各项工作的顺利开展,根据《公司法》等法律法规和《公司章程》的有关规定,公司于2021年8月4日召开第八届董事会第十二次会议,审议通过了《关于选举公司董事长的议案》及《关于决定公司法定代表人的议案》,选举李厚文为公司第八届董事会董事长及决定由李厚文担任公司法定代表人,任期自本次会议通过之日起至第八届董事会届满为止。

莲花健康董事长王维法辞职 选举李厚文为公司董事长 一季度公司净利1103.38万

李厚文:男,汉族,中国国籍,1978年生,北京大学硕士研究生。先后创立安徽博雅投资有限公司、安徽文峰置业有限公司、深圳前海大华资产管理有限公司和国厚资产管理股份有限公司。现任国厚资产管理股份有限公司法定代表人、董事长和长安责任保险股份有限公司副董事长。李厚文先生兼任安徽省工商联常委、省企业家联合会执行会长和长三角企业家联盟首批理事等社会职务。

公司2021年第一季度报告显示,2021年第一季度公司归属于上市公司股东的净利润为11,033,820.63元,比上年同期下滑11.25%。

挖贝网资料显示,莲花健康致力于食品与调味品的研发、生产与销售,已形成以味精、鸡精为主导,以其他调味品系列、小麦面粉系列、复合肥系列产品组合的绿色产品结构。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告