首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

什么是懒人沙发 懒人沙发的类型

太平洋家居网    2021-09-08 19:09

现在很多年轻人在装饰家里时热衷于考虑懒人沙发。那么,究竟什么是懒人沙发,懒人沙发的类型又有哪些呢?下面,就让PChouse来给大家讲一讲吧。

一、什么是懒人沙发

懒人沙发又叫懒骨头、软体家居、豆豆袋、beanbag,比一般的家居要柔软。不想用的时候可以随便找个角落把它一放,但是切记要远离高温、远离表面有棱角的地方。懒人沙发的内套是可以取出来的,便于清洗,外套配有拉链。

懒人沙发不同于传统意义上的普通沙发,轻便随意是它最大的优点。他是一种新型小户型简约家具,它不需要特定过固定的位置,房间,书房,甚至于办公桌旁,只要有那么一块很小的地方就可以,那是它的地盘。这么奇妙的简约家具,使得懒人沙发的价格与设计有着不同的概念。新品家具的出现会影响它的价格差距,下到几十块上到几千块。

二、懒人沙发的类型

1、情侣派:双人位结束抢座

对于有些喜欢依偎在一起的情侣们来说,能让人在随意放松、坐感舒适的同时,也满足两人促膝交谈的温馨感觉。如果将它们组合在一个大茶几周围,则可玩牌、喝午茶、聊天。另外,其表面材料也易于打理。

2、儿童派:随意折腾自由坐靠

相比于成年人,儿童可能更喜欢在地上、低矮的位置或爬或坐,因此,推出的适合儿童坐的懒人沙发虽然是常规沙发的样子,而这也比较符合孩子们随性、自由的心态。

3、科技派:面料更防油防污

但以前的懒人沙发多为布艺,而在,懒人沙发在延续了以往色彩艳丽这一特点的同时,只是,个头略小的懒人沙发仍比较适合女生。

4、实用:拉手方便移动

这款懒人沙发坐感和身体的触感都非常好。包裹性特别好,硬度较其他的懒人沙发略硬,因此不用担心完全坐得没有了形状。沙发顶部的拉手设计非常人性化,方便将该沙发移动。

懒人沙发可以满足人慵懒的状态下的坐靠需求,赢得了年轻人的喜爱,它的类型也有很多,大家可以根据需要来选择。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com