Loading… 餐厅吊顶漏水怎么处理_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

餐厅吊顶漏水怎么处理

太平洋家居网    2021-08-12 17:49

餐厅吊顶漏水是让人非常苦恼的事情,那么遇到这种问题如何处理呢?接下来跟着PCouse了解一下。

1、如果是顶楼,那一般就只有自己补救了,如果不请施工队自己补救的话就得先找出漏水的大致范围看看是否有裂缝,然后用电砖打掉一层水泥在从新敷一层水泥,最后可以加上防水材料或者泥清都可以,但是不建议加泥清。

2、如果非顶楼,一般情况都是因为楼上邻居的装修而因起的,所以你可以找楼上的邻居协商解决办法,如果协商未果的话你可以根据相关法律控告邻居。如果你是非常气愤的话可以这么做,一般不建议,而控告过后你可以自己出钱请施工队进行不求,而不求的钱可以像法院要求责任人给予赔偿。如果遇到无赖邻居你就直接找法院就是了,如果是才购买的房屋出现这样的情况的话就建议直接找开发商解决了。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告