Loading… 如何布局卧室风水旺财_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

如何布局卧室风水旺财

太平洋家居网    2021-08-05 18:53

购买新房子的时候,很多人注重选择户型,这是因为关系到风水的问题。那卧室讲究风水的话,应该泽怎么布局比较好呢。PChouse与大家了解下,看看如何布局可以让卧室风水旺财。

1、卧室不能过大

卧室风水布局,主卧室不能过大,不能比家里的客厅还大。如果卧室过大的、过亮、过多发窗户,容易让风水之气淡散,造成了阳气不足,阴气变得更多,这样的话夫妻感情冷淡、不和睦、有过多的争执、影响家里的财气。一般主卧室的大小以床前的空间,不能超过床的长度为标准。

2、卧室不能摆放凶猛挂像、刀剑、古董

在我们的卧室内不能摆放凶猛图画,或标本摆饰,比如老虎、老鹰等画像。也不能摆放尖锐器物,比如:刀、剑等。也不能摆放尖锐盆栽,比如:铁树、仙人掌等。如果凶猛尖锐之物放在卧室,容易造成夫妻关系不睦,出现争吵,家庭很难兴旺。

3、卧室要方正,床头靠墙是最好的

卧室风水布局,选择方正的房间作为卧室是最好的 ,不能过于狭长,这样才能更好的通风,卧室门不能直对着厨房门,防止湿热气与卧房门对流。

4、卧室不能摆放过多植物盆栽

卧室除了放床,剩下的面积是有限的,所以植物应该以中小盆或吊盆为主。在宽敞的卧室里,可以选择站立式的大型盆栽,小卧室,可以选择吊挂式盆栽或摆放在窗台、化妆台上。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告