Loading… 卧室门一般多宽_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

卧室门一般多宽

太平洋家居网    2021-08-05 14:50

卧室装修设计很重要,因为它关系到我们日常的作息,不仅讲究美观时尚,更加要实用。那卧室门的尺寸一般是多少,尤其是多宽合适呢?PChouse带大家了解下吧。

卧室门通常有正标和非标尺寸:

1、正标尺寸:通常用于成品门及成品门套的工艺,施工工艺是根据门的尺寸来决定门套的基层。如安洋和住标产品。行规规定标准卧室门宽80厘米。

卧室实木门的标准宽度是800mm,既是国标 ,又是最普通的尺寸。讲周易(风水)的就有讲究了,以吉利的话,门扇尺寸在815---825mm,室内门的标准尺寸是2100*900*240,如果超宽超高,墙体超厚的都需要加钱,基本上所以做木门的厂家都是这样的。

高200厘米,说的是门的大小,如果要留洞包门套那就要留宽86厘米高230厘米就可以了。

2、非标尺寸:可以先做门套,根据门套尺寸来定门,那卧室门的宽度依据实际清楚来计算。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告