Loading… 卧室衣柜怎么与电视结合_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

卧室衣柜怎么与电视结合

太平洋家居网    2021-08-05 14:44

在卧室中,衣柜已经占据很大一部分面积,如果再摆放电视的话,可能造成空间的不足。那卧室衣柜怎么与电视结合在一起呢?PChouse带大家了解下吧。

衣柜跟电视柜的组合,首先要视空间整体户型尺寸的具体情况,从而展开定制,因为要在衣柜里面放电视机,所以衣柜的总体宽的尺寸不能低于2100mm.在设计的时候还要考虑床头的位置在哪里,电视机的摆放位置应对着床头的中间位置,这样在使用时可以更人性化。

衣柜就是在满足了基本储放衣物外在中间设计了一个电视柜,电视柜的上方设计了一个挂衣杆,这样在不看电视的时候还能随时讲电视搬走,然后又变回衣柜使用,外部的趟门设计能在不使用电视的情况下,关上后很好的保持电视的洁净。

利用了四门的大衣柜,在完全满足储放衣物的情况下,在中间还能放下大寸的电视,这样在卧室也能满足人的影视需求,在电视的上下都设计了层板,这样除开电视之外的空间均可以储物,大大的增加了衣柜的功能性。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告