Loading… 厨房移门哪个品牌好 厨房移门选什么材质的好_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

厨房移门哪个品牌好 厨房移门选什么材质的好

太平洋家居网    2021-08-14 15:39

现在很多人都会给厨房安装移门,方便进出。接下来PChouse就和大家说说厨房移门哪个品牌好,以及厨房移门选什么材质的好。

一、厨房移门哪个品牌好

1、索菲亚SOGAL。索菲亚家居股份有限公司(原广州市宁基装饰实业股份有限公司),整体衣柜十大品牌,十大书柜/移门品牌,消费者喜爱品牌,全国工商联家具装饰业商会衣柜专业委员会会长单位,华南地区具影响力建材品牌

2、顶固Topstrong。广东顶固集创家居股份有限公司(原中山市顶固金属制品有限公司),五金配件十大品牌,移门十大品牌,时尚门-生态门十大品牌,国家保护商标,广东省著名商标,广东省高新技术企业,广东省民营科技企业,专业与时尚并重的装饰建材家居领导品牌

3、科嘉豪门。江苏省南京圣沁源贸易有限公司,中国十大滑动门-推拉门-移门品牌,源自美国的品牌,推拉门-移门产业璀璨明星,中国绿色建材产品,其产品业界具有较高信誉度和度,以领先技术水平、独特的设计风格和品位在享誉于业界,集专业策划、研发、生产、销售为一体的多功能大型门业厂商

二、厨房移门选什么材质的好

1、彩铝门窗。彩铝门窗表面处理为粉末喷涂,电泳涂漆,木纹,产品外形设计精巧大方,做工细致精美,型材表面有多种颜色,且强度高不变色。 通过栅格扣条和各种款式玻璃组合,可以加工出几十种精美门形,制作厨房推拉门是不错的选择。

2、铝镁合金门。铝镁合金门,仿木纹铝材技术使逼真的木纹视觉效果和立体触感效果让你仿佛置身于森林之中。金伯爵引领你进入环保、便捷、安全的装饰新时代。具有耐用、防潮、防腐蚀、不褪色、不变形、具有隔音的特点,是国内外铝合金门的新亮点

3、钛镁合金门。钛镁合金门具有强度高而密度又小,机械性能好,韧性和抗蚀性能很好。另外,钛合金的工艺性能差,切削加工困难,在热加工中,容易吸收氢氧氮新标-钛镁合金门碳等杂质,还有抗磨性差,生产工艺复杂,其主要成份是钛,但镁的含量也很高。

以上就是对厨房移门的介绍,有选购需要的小伙伴们可以参考一下,希望大家能够选购到心仪的厨房移门。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告