Loading… 以爱之名 为爱而生 邂逅奥兰小红帽干红葡萄酒_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

以爱之名 为爱而生 邂逅奥兰小红帽干红葡萄酒

TOM    2021-08-20 13:33

仲夏夜,馥郁浓烈的香气在空中弥漫,甜美的爱情悄悄降临,浓情蜜意中隐隐伴随着丝丝酸甜,这不免让人联想到香醇可口的红葡萄酒,爱情和葡萄酒都有让人“沉醉”的超能力。挑选一款代表“爱”的葡萄酒作为真挚情感的信物!奥兰小红帽干红葡萄酒,只为爱而生!

这款有着“爱之酒”美誉的奥兰小红帽干红葡萄酒源于阳光明媚的西班牙瓦伦西亚地区,当地人热情的性格与古老的文化传统碰撞出阵阵火花,也让西班牙葡萄酒既拥有旧世界传统的优雅与精致,同时又注入了阳光与奔放的全新元素。酸度适中的丹魄与单宁丰厚的西拉混酿,共同塑造出奥兰小红帽干红葡萄酒饱满有结构的个性风味。这款佳酿独特之处不仅限于酒体品质, 慵懒迷人的南欧阳光也赋予整个伊比利亚半岛悠闲、浪漫的生活方式。放松与分享是西班牙人在饮用葡萄酒时的热情体现;即开即饮,无需醒酒的饮用方式将他们率性自然的生活态度贯彻到底。正如同奥兰小红帽瓶身上Knock Knock的品牌形象—“忠于自我,大胆说爱”想要传达的生活态度一样,是对酒语 “只为你展现另类的我”的完美诠释。

以爱之名 为爱而生 邂逅奥兰小红帽干红葡萄酒

奥兰小红帽干红葡萄酒

大胆宣誓心意,让充满爱意的奥兰小红帽干红葡萄酒成为告白的心仪之选,和心仪的对象一起分享美酒,品味的过程体验也不同层次的美好;入口时花草香明朗的丹魄点亮果酸风味, 成熟甜美的蓝莓、红李子和樱桃果香浓郁,增加了明媚而欢快的入口体验,就像恋爱初期的新鲜刺激,让人忍不住心花怒放;入口后的口感逐渐平衡, 沉淀不久的烟熏香调散发着草本的清香和烘烤的木料感,营造出平稳既心定的氛围。如同伴着深入了解后的恋爱第二阶段,满满安全感和存在感。最后尾韵甘草、肉豆蔻等香料带来层层叠叠的温暖木调,细腻光滑的单宁带着醇厚饱满的回甘充满口腔,细细回味, 如同长期相处的情侣般, 在跌宕起伏中走向细水长流。

以爱之名 为爱而生 邂逅奥兰小红帽干红葡萄酒

奥兰小红帽干红葡萄酒 与爱人一起分享的醉心佳酿

爱情的的点滴就像葡萄酒一般,在细心呵护下发酵成令人着迷的如同红宝石般的珍酿,也许葡萄酒并不单单属于爱情,但爱情却因葡萄酒催化下显得温馨浪漫、迷人而芬芳。在清醒与微醺的交替间,品味干红醇香,享受晚间的快乐时光,奥兰小红帽干红葡萄酒以爱之名,为每一对甜蜜爱侣送上童话般的心动时光。

关于TORRE ORIA奥兰酒庄

奥兰酒庄于1897在西班牙瓦伦西亚地区诞生,是该地区唯一拥有百年历史的酒庄,专业从事葡萄酒、CAVA起泡酒的生产与销售。自诞生以来,秉承热情、专业、激情的品牌理念,奥兰赋予每一款葡萄酒有别于其他品牌的独特个性。如今奥兰酒庄已成功建立多个品牌,推广到世界各地,成为瓦伦西亚最大的葡萄酒生产商。用心体验奥兰葡萄酒,享受它们带来的别样香气与口感,是一次次发现惊喜的味蕾之旅,保持探索精神使得拥有奥兰的每一天都能感受到未知的激情。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告