Loading… 以创新撬动新品类,缇丽莎尔开启成长新通道_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

以创新撬动新品类,缇丽莎尔开启成长新通道

TOM    2021-08-23 14:10

颜值经济下,护肤市场规模开始快速增长并形成趋势,出现越来越多差异化的细分产品。当某些细分产品规模达到一定规模,就分化出了一个全新的细分品类。例如,精华是护肤品中一个有着众多款式、成分、样式的大品类,而缇丽莎尔更进一步,开辟了双瓶精华,成为了这个新品类的推动者。

以创新撬动新品类,缇丽莎尔开启成长新通道

缇丽莎尔肌初赋活奢养精华液采用先进创新双瓶传输系统,内瓶存放蓝铜胜肽精华,能够促进皮肤胶原蛋白的合成,并激发肌肤自身产生透明质酸,使肌肤年轻紧致。外瓶存放赋活奢养精华液,匠心萃取多种美肤精华,从源头焕活肌肤年轻力。

二者激活前分别置于两个独立的存储管中,完整封存活性成分,按下泵头,双管发生调和作用,一触融汇液态精华,确保肌肤接触那一刻发挥最大功效,强势唤醒肌肤。

缇丽莎尔避开了大品牌扎堆的细胞、基因等抗初老科技,通过新奇的设计形成差异化优势,逐步打开局面,让肌初赋活奢养精华液在精华品类占据了一席之地。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告