Loading… 嗦粉大军迎来新「爱豆」 ,都市盘子成为白领心头好_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

嗦粉大军迎来新「爱豆」 ,都市盘子成为白领心头好

TOM    2021-08-27 14:13

2020年,螺蛳粉可谓是美食界的“顶流”担当。作为柳州的传统美食,螺蛳粉2012年在《舌尖上的中国》中崭露头角,首次大规模被全国人民知晓。随后,随着视频、美食号、社交达人的陆续推荐,“嗦螺蛳粉”逐渐成了年轻人的社交新方式,不少朋友对螺蛳粉的“真臭”变成大型“真香”,让螺蛳粉的知名度再次推上新高度。

嗦粉成为社交新方式都市盘子燃起粉丝新光环

有人说,吃螺蛳粉只有0次和无数次。确实如此,螺蛳粉集辣、酸、臭于一身,恰恰就是这种“重口味”食物,自带“上瘾”体质,让人找到多巴胺带来的愉悦和满足感。

不可否认,相较于传统方便面、酸辣粉、自热米饭等速食食品,螺蛳粉凭借着“闻起来臭,吃起来香”的奇妙平衡感,吸引了越来越多的年轻人打卡,甚至每隔一段时间就能在热搜榜上看见它的身影,凭借独特的味道和口感,螺蛳粉已然成为了无数消费者们的“心头好”。从“街头小吃”到“国民食品”,螺蛳粉产业的成功无形为全国特色小吃或食品业的发展提供了重大借鉴意义,来自深圳的“都市盘子”已然是螺蛳粉大军中的一颗闪耀新星。

快节奏的社会里,越来越多的年轻人想把来自生活、职场的压力抛之脑后,工作之余,一碗热腾腾的螺蛳粉最能引爆藏在体内的躁动,都市盘子正是一家深入年轻人群体中的品牌,致力于在快节奏的都市生活中为白领阶层解除一日三餐的后顾之忧,从食材、口味到食品安全和出餐速度,都市盘子都下足了功夫,只为让都市打工人在辛苦之余能吃的放心、安心、舒心。

从食材到出餐都市盘子打造丰盛满意的嗦粉体验

据了解,都市盘子坚持每天只用鲜粉烹制美食,以此保持Q弹口感。同时,品牌方邀请对桂林米粉有深刻理解的桂林人担任米粉研发工程师,并深入桂林柳州聘请手艺最正宗的螺蛳粉师傅,以此还原纯粹、正宗的柳州螺蛳粉。民以食为天,食品安全涉及千家万户,需要产业链各个环节的齐心协力和行业领军企业的引领示范,基于此,都市盘子由专业QSA人员进行定期和不定期巡店,检查食材有效期和店面卫生,确保食品安全。从食材筛选到专人烹饪,都市盘子可谓是匠心而为,而最后的出餐环节自然也让消费者相当满意,据不少亲自去都市盘子打卡的消费者表示,即使是在高峰期,都市盘子也能做到1分钟快速出餐,效率百分百,有白领对此直呼:“太高效了,终于不用把午休的大好时光都浪费在等餐上了。”

作为一个为都市打工人而来的美食,都市盘子的菜品相当丰盛,螺蛳粉、桂林干捞卤粉、双拼粉、锅烧卤粉、牛肉卤粉、牛腩汤粉……多种粉尽情嗦,尤其是人气颇高的螺蛳粉,酸辣口感,让人大汗淋漓,一口浓汤下肚,忘却身边烦恼,能在人们在这种特殊场景下带来不一样的情感体验,这也是螺蛳粉能够持续火爆的原因之一,更是都市盘子的追求之一。

随着螺蛳粉逐渐被全世界,包括华人和外国友人在内的群体所熟知,螺蛳粉也成为了源远流长的中华饮食文化的传承介质。站在螺蛳粉热门风口,越来越多的人迎来创业机遇,但要真正长远立足发展,还需要对品类进行系统规划,正如都市盘子,专注于为都市白领阶层解除一日三餐的后顾之忧,以一个目标为驱动力,做好食材筛选、口味把控、食品安全以及出餐效率,在这个飞速发展的快节奏时代,用一颗匠心为都市白领带来更好的嗦粉生活!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告