首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

强国强军 九牧送员工应征入伍

北京商报网    2021-09-14 11:59

9月7日下午,“九牧‘强国有我’新兵入伍欢送仪式”圆满举行。在泉州军分区司令员高宏、泉州军分区动员处处长欧阳中华、南安市征兵工作领导小组组长、南安市市长张桂森、南安市副市长陈志慧、南安市人武部部长林峰、仑苍镇镇长 洪贵生、九牧集团监事长林孝山、九牧品牌总裁严桢/九牧党委副书记潘荣阳等嘉宾的见证下,一批九牧人走进军营,为国防贡献新力量。

企业供图

作为全球智能卫浴领跑者,九牧深知国家的强盛是企业强大的坚实后盾。创立31年来,始终紧跟时代步伐,积极响应“强国强军”的国家号召,鼓励符合条件的员工踊跃参军,为国防军队建设输送高素质兵源,承担拥军报国的社会责任。

企业供图

建功立业正当时,九牧人也是中国兵。为国家输送新兵、是企业无上的光荣。九牧勉励新兵发扬九牧人积极进取的精神,在军营中争当标杆,报效祖国的同时,也承诺将新兵家人当成九牧的家人,为应征入伍的新兵们免除后顾之忧。

企业供图

今年是中国共产党成立100周年,也是九牧卫浴成立31周年,在党的庇护下,九牧一路成长,以匠心打造高端卫浴产品,为国人乃至世界提供有品质的生活,助推“中国智造”闪耀全球。“九牧人就是中国兵!百年征程波澜壮阔,三十一载岁月不忘初心!跟党走,感恩党,未来,九牧将继续在党的光辉下砥砺前行!”

企业供图

未来,九牧将持续促进军民融合,在更广范围、更高层次、更深程度上把国防和军队现代化建设与经济社会发展结合起来,为实现国防和军队现代化提供丰厚的资源和可持续发展的后劲。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com