首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

2021青少年食品安全与营养健康科普教育活动在京启动

北京商报网    2021-09-21 09:18

北京商报讯(记者 赵述评 张天元)9月18日,2021年度青少年食品安全与营养健康科普教育活动在北京中国儿童中心正式启动。活动上,百胜中国肯德基品牌总经理黄进栓表示,长期以来,百胜中国及旗下肯德基一直把保障食品安全作为第一要务,从而为消费者提供安全、营养、健康的高品质食品。与此同时,品牌长期开展青少年健康教育科普公益活动,让孩子们了解食品生产、加工过程,学习科学膳食搭配,增加食品安全知识。

图片来源:张天元/摄

实际上,百胜中国一直注重青少年消费群体在食品之外的体验感。此前,百胜中国开放旗下肯德基餐厅、物流中心和上游供应商基地,邀请青少年消费群体参加“探秘之旅”,通过寓教于乐的方式,帮助其了解食材从源头到加工的全过程,提升青少年食安鉴别能力,帮助他们养成健康生活习惯。

据了解,青少年食品安全与营养健康科普教育活动由中国关心下一代工作委员会教育中心联合相关机构共同举办,百胜中国及旗下肯德基品牌作为公益协办单位。今年,该活动将走进北京、上海、大连,天津等十座城市、进入百所学校,面向中小学生开展全国巡回科普活动,倡导吃动平衡的健康生活方式。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com