首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

抱枕有哪些材料的枕芯 怎么挑选抱枕

太平洋家居网    2021-09-25 11:47

窝在沙发或者床上看电视看书的时候,怀里抱着一个舒适的抱枕会给人带来极大的幸福感。那么大家知道抱枕有哪些材料的枕芯吗?我们又该怎么挑选抱枕呢?下面就让PChouse带大家一起来了解了解吧。

一、抱枕有哪些材料的枕芯

1、泡沫颗粒

有很多的抱枕芯摸上去里面都是呈颗粒状的,并且还可以移动。在触觉感受上给我们一种新的感受,手感非常的奇妙和舒适。但是这类抱枕芯填充物其实也有一个典型的缺点,就是很难直立起来。

2、PP棉

PP棉的手感也是非常的顺滑,在各方面满足了大家对于抱枕舒适度的要求。但是从价格上来说的话,pp棉抱枕芯填充物的价格也要便宜一些。

3、蚕丝下脚料

属于比较高档的抱枕芯填充物。无论是从舒适度还是成品的效果上面来说,这类抱枕芯填充物都是最好的一种,价格比较高。

4、超细纤维

这类抱枕芯填充物的手感也非常的舒适,并且长久的使用也不易板结和变形,是目前市场上销量最好的一类抱枕芯填充物。

二、怎么挑选抱枕

1、看材质

从制作材料上看,可分为棉质的、桃皮绒的、蚕丝等。不同材料的抱枕给人的感觉不一样,不同的人也会青睐不同材料的抱枕。一般人认为桃皮绒的抱枕较为柔软舒适。

2、看大小

选用抱枕时不宜过大,这样与其它饰品搭配才够和谐,才能更好地体现其活化空间的妙处。

3、看颜色

偏冷调的环境中,色彩艳丽的抱枕可以带来非常好的调节作用。灰色和烟粉色搭配出知性优雅,颜色明快动人的抱枕总是最受人青睐,同时色彩的搭配也很重要,条纹、格子等也能带来不一样的氛围。

4、看家装风格

抱枕的选购要与家居装修的整体风格相融洽,要契合房子的整体设计风格,尽量挑选颜色与设计风格类似的。

以上就是对抱枕填充材料和怎么挑选的讲解,大家看完之后可以根据自己的需求进行购买。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com