首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

如何挑选免漆板 免漆板品牌推荐

太平洋家居网    2021-09-12 17:41

有过家庭装修经验的朋友们都知道,厨房是耗时费力、价格不菲的装修大头。如果前期不考虑周到,施工后期会带来很多麻烦。而橱柜装修是厨房装修的重中之重,免漆板是橱柜的常用材料之一。那么如何挑选免漆板呢?免漆板有什么品牌推荐呢?今天PChouse就和大家介绍一下。

一、如何挑选免漆板

1、闻免漆板的气味

如果刺鼻味道太重,说明环保不达标,如果一点刺鼻味道都没有,说明是假免漆板。因为免漆板的材质是杉木做的,本来就带有味道。但这个味道是树种本身自带的且被说明是无害的。

2、观察板面的好坏

免漆板板面的好坏直接表现在炭化点上,将免漆板在较好光线下侧45度角观察,如果看到光洁的板面上存在不光洁的小块,那就是说这块板子上出现了炭化现象。这是环保免漆板生产过程中难以避免的,也是国内免漆板生产企业难以逾越的技术难题,一般碳点少的板子为质量好的。市场上同类免漆板表面炭化率高达30%以上。被炭化的表面严重影响到免漆板使用寿命和装饰效果。

3、分析重量和外观颜色

免漆板产品重量,不同的产品重量不一样,密度不一样,其质量也不一样。但不是说重的质量就一定是好的,需要结合实际的去查看的。免漆板外观颜色,产品颜色是基本的分辨手段,因为毕竟是木头,其纹理外观肯定是要像木材才行,但是不同类别的产品,所产生的木纹效果也不一样。

4、看封边和横截面

横截面的话要有木质的手感才行,没有木质手感的木头那可能配比的话还不到位,但是粗糙程度是根据机器刀片的好坏而产生的,锋利的刀片切出来的产品很平滑,不锋利的刀片切出来的产品就不行了。很多家具厂机器封边,如果出现结头不美观,有压扁现象,则免漆板本身有问题。但是不会出现封边压扁现象。在选择家具时,注意封边是否平整。

注意事项:要多多注意观察,选到好的免漆板还是比较容易的,同时也要注意免漆板的环保等级。

二、免漆板品牌推荐

1、福庆是江苏省最大的板材企业、生态板十强企业、板材十大品牌、江苏省名牌产品、中国环保板材行业十强企业,江苏福庆集团,主打绿色环保的细木工板。

2、大王椰板材主要产品细木工板,集成材,多层板,刨花板,免漆板等

3、雪宝板zhi材主要产品细木工板,dao儿童房健康板,森林有氧板,免漆生态板,阻燃板等

4、莫干山板材主要产品多层板,集成板,细木工板,中纤板

5、福庆家居板材主要产品胶合板,生态板,免漆板,多层板等

6、兔宝宝板材主要产bai品细木工板,du胶合板,集成板,顺芯板等

7、露水河主要产品刨花板,高密度板,实木板等

8、鹏鸿板材主要产品细木工板,生态板,阻燃板,OSB板,UV饰面板等

9、红团之家:广东省著名商标,中国驰名品牌,中国板材十大品牌。

10、千年舟主要产品细木工板,集成材,抗菌板,多层胶合板等。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com