首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

北京职业院校教学管理通则培训正式开班

北京商报网    2021-09-23 12:00

北京商报讯(记者 程铭劼)9月22日,北京商报记者从市教委职成处获悉,《北京市职业院校教学管理通则》即日起正式在全市职教类学校中推行。为此,市教委在9月22日至9月30日期间,举办中职、高职两期各为期三天的北京市职业院校教学管理通则培训班。全市中高职院校108位教学主管校长、教务负责人参加培训。

北京教育科学研究院研究员王春燕在接受采访时表示:“在国家学校职业教育高质量发展的背景条件下,北京推出了教学管理通则,希望通过通则的开发来规范学校的教学管理过程,让我们的技术技能人才培养方案能够适应首都高精尖产业城市的运营和发展。”据市教委职成处处长张树刚介绍,该管理通则共计12章,分别从专业设置、人才培养方案、课程标准、教学运行管理等方面展开论述,把学生的职业技能提升放在首位。

北京市昌平职业学校副校长郑艳秋也表示,通过通则培训班的学习,可以帮助学校在教育教学管理中进一步完善管理制度,通过制度去进一步规范教学工作,从而打造一支优秀的教学管理团队。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com