首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

北京教培业开展同业互助 机构间可免费转课

北京商报网    2021-09-13 11:33

北京商报讯(记者 程铭劼 赵博宇)9月11日,北京市举办民办教育同业互助对接活动,多家教培机构参与。活动中,机构之间通过提供岗位、接收人员、免费转课等方式,解决教培行业人员的就业难题,同时免除购课家长的担忧。

在对接会上,多家教培机构与招聘用人单位进行了洽谈,并集中签订合作协议。由招聘用人单位提供适合岗位,实现教培机构人才的就业。同时,中国新高教集团与杰睿教育,精诚教育集团与鲸鱼小班,中公教育集团与51Talk,高思教育与巨人教育分别签约,进行转岗互助。

此外,参加活动的教培机构之间也签订了合作协议。有能力的机构将自愿接收经营陷入困境的机构学员,对原机构无法退费的课程提供免费服务。举例来看,网易有道与鲸鱼小班,高思教育与巨人教育均签订了消课互助协议。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com