首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

家装电线品牌推荐 什么是电线

太平洋家居网    2021-09-23 12:00

电线是现代生活中极为常见的东西,人们在选择电线时需要考虑诸多因素,如品牌。市面上的家装电线品牌有哪些?各有哪些名单?今日就由PChouse为你一一解答。

一、家装电线品牌推荐

1、远东电缆

公司主要致力于架空导线、电力电缆、电气装备用电线电缆、特种电缆等四大类线缆产品的系统研发、设计、制造、营销与服务。产品广泛应用于电力传输、交通、能源、石化等行业以及城市建设等领域,畅销世界各地,深受用户的信赖。

2、PANDA熊猫电线

上海熊猫线缆股份有限公司,始创于1947年以生产“熊猫”牌电线而闻名的上海熊猫线缆股份有限公司是生产各种塑料绝缘电线电缆的专业企业,是中国电气装备用电线电缆行业中历史老、影响大的专业工厂之一,公司现位于松江洞泾镇张泾路505号,具有现代化规模新厂房总面积近10万平方米,绿化面积达2万余平方米。公司注册资金为1.08亿元。

3、BS宝胜

宝胜集团有限公司,隶属于中国航空工业集团公司,成立于1985年,研发和营销中心位于上海市金山区和普陀区,生产中心位于江苏扬州市和宝应县。是集电线电缆及系统、电缆材料、电工电气、高中低压变频器、伺服系统、工业机器人和物流服务,以及光伏电站的建设和运营为一体的国内较具竞争实力的电能与智能产业集团。宝胜集团是电站建设、电力工程、电力设施等电能项目和信息化、智能化系统工程解决方案提供商。

4、HTGD亨通

亨通光电拥有完整的光电线缆产业群:自主产权的“光棒-光纤-光缆”光通信产业链,已完成全系列的FTTx的ODN研发与制造,引领光网城市的全系列产品产业群;海底光电复合缆及海底光缆、海底超高压电力缆,从中低压、高压到超高压全系列的电力电缆产业群;机车、轨道交通、海洋工程、新能源等领域用电气装备电缆产业群;高速数据线缆、高速信号传输线缆等全系列的电子消费线缆产业群。此外,亨通光电致力于为客户提供光电线缆领域的系统解决方案,全面提升产品的技术和服务水平,帮助客户实现更大的价值。

5、民兴电缆

民兴电缆执行研发、生产、销售、服务“一站式”体系,具有现代化生产线及齐全精密的检测设备,严格按照国家和国际标准进行产品开发和组织生产。公司主要产品有:35kV及以下电力电缆、控制(屏蔽)电缆、铝绞线、钢芯铝绞线及低烟无卤系列电线电缆、阻燃耐火系列电线电缆、防蚁防鼠电线电缆、辐照系列电线电缆、耐低温电缆、预分支电缆等特种电缆。并可以根据用户的需求,进行开发及生产各种新产品。

二、什么是电线

电线是指传输电能的导线。分裸线、电磁线和绝缘线。裸线没有绝缘层,包括铜、铝平线、架空绞线以及各种型材(如型线、母线、铜排、铝排等)。它主要用于户外架空及室内汇流排和开关箱。

电磁线是通电后产生磁场或在磁场中感应产生电流的绝缘导线。它主要用于电动机和变压器绕圈以及其他有关电磁设备。其导体主要是铜线,应有薄的绝缘层和良好的电气机械性能,以及耐热、防潮、耐溶剂等性能。选用不同的绝缘材料可获得不同的特性。

可见,市面上的家装电线品牌众多,各有各的特点,如民兴电缆执行研发、生产、销售、服务“一站式”体系,具有现代化生产线及齐全精密的检测设备,严格按照国家和国际标准进行产品开发和组织生产。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com