首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

易事特第一大股东及一致行动人拟合计减持不超6940.21万股公司股份 上半年公司净利2.14亿

挖贝网    2021-09-05 21:22

挖贝网8月31日,易事特(300376)近日发布公告,公司第一大股东扬州东方集团有限公司(以下简称“东方集团”)及一致行动人何宇、张晔计划在公告披露之日起三个月内通过大宗交易或者集中竞价交易的方式减持公司股份不超过69,402,079股;其中东方集团持有公司股份785,989,143股(占公司总股本比例33.9754%)计划通过大宗交易或者集中竞价交易的方式减持公司股份不超过48,117,650股,即不超过公司总股本比例的2.0799%;其中何宇持有公司股份14,746,329股(占公司总股本比例0.6374%)计划通过大宗交易或者集中竞价交易的方式减持公司股份不超过14,746,329股,即不超过公司总股本比例的0.6374%;其中张晔持有公司股份6,538,100股(占公司总股本比例0.2826%)计划通过大宗交易或者集中竞价交易的方式减持公司股份不超过6,538,100股,即不超过公司总股本比例的0.2826%。

image.png

公告显示,东方集团本次拟减持的原因系归还股票质押融资,进一步降低股票质押比例,股份来源为公司首次公开发行股票前已持有的股份(包括送股、资本公积金转增股本部分)。何宇本次拟减持的原因系个人资金需求,股份来源为二级市场增持。本次拟减持的原因系个人资金需求,股份来源为公司首次公开发行股票前已持有的股份(包括送股、资本公积金转增股本部分)、二级市场增持股份。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为214,176,143.15元,比上年同期增长15.38%。

挖贝网资料显示,易事特致力于成为卓越的全球数字产业和智慧能源综合解决方案提供商,在高频电能变换、嵌入式软件、功率电子装置与系统集成设计控制等核心技术上形成了较强的研发实力,是电力电子技术及能效管理领域拥有自主知识产权的专业产品与方案提供商,主要从事5G+智慧电源(UPS/EPS电源、5G基站电源、轨道交通电源、军工电源)、大数据(云计算/边缘计算数据中心、IT基础设施)、智慧能源(光伏逆变器、风能变流器及发电系统、锂电池及储能系统、充电桩模块及系统、充换电设备、微电网和智能配电网)三大战略板块业务的研发、生产与销售服务,为广大用户提供高端电源装备、数据中心、充电桩、5G供电、储能、轨道交通智能供电系统、光储充一体化系统等产品及能效解决方案。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com