首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

卫生间排风管道滴水怎么解决

太平洋家居网    2021-09-23 17:37

卫生间装修时,需要注意管道的安排,避免漏水。那卫生间排风管道滴水怎么解决?PChouse带大家一起了解下吧。

1、一般的卫生间漏水都是顺着管道的漏水,其发生的主要是因为防水措施不到位,对于这种漏水只能重新做防水措施,然后进行防水性能的测试,看看是否还会出现漏水情况。

2、当发现卫生间的管道漏水是楼上的原因,需要尽快找到楼上的住户,检查管道的接口是否出现漏水。

如果确实是楼上住户的防水没有做好而导致卫生间着管道漏水,可以友好协商要求楼上的住户重做一下防水处理。

3、还有一种可能就是楼上的人家漏水,或者是防水没做好。结果水顺着顶面和墙体渗漏下来。解决办法是要求楼上的人家重做防水或修好漏水的管路。可通过物业去要求。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com