首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

杭州阿里创投拟协议转让芒果超媒5.01%股份

北京商报网    2021-09-24 10:08

北京商报讯(记者 郑蕊)9月24日,芒果超媒发布公告称,公司董事会审议通过《关于因杭州阿里创业投资有限公司拟协议转让股份豁免其履行股份锁定相关承诺义务的议案》,杭州阿里创业投资有限公司(以下简称“杭州阿里创投”)拟将其所持公司9364.79万股股票(占公司总股本的5.01%)进行协议转让,协议转让完成后,杭州阿里创投将不再持有公司股票。

据悉,杭州阿里创投此前所持公司股票,系通过协议转让方式取得。在股份转让协议中,杭州阿里创投承诺12个月锁定期,锁定期至2021年12月26日结束,而本次协议转让的受让方尚未明确。有业内人士分析,此次杭州阿里创投拟转让9364.79万股股票,在现行市场和政策环境下,综合考虑本次协议转让体量,此次受让方大概率为战略性长期持股的国有主体。而如若猜想属实,芒果超媒或将进一步强化国资国企“身份”,增强新监管形势下的市场竞争力。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com