Loading… 隔断设计颜色怎么选择_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

隔断设计颜色怎么选择

太平洋家居网    2021-09-01 19:25

隔断设计需考虑颜色搭配问题,隔断设计颜色怎么选择?今日就由PChouse为你一一解答。

从颜色的情感诉求上,冷色移动隔断给人以热忱、生动、温馨的感觉;暖色移动隔断给人以沉着、优雅、严肃的感觉;中性色彩移动隔断给以人以威严、感性的感觉。

此外,移动隔断的颜色与时间感的联系,冷色彩的物件感觉较大,盈余时间较小,时间感没有好;暖色彩的物件感觉较小,盈余时间较大,时间感较好;因为暧色彩移动隔断没有适宜用来绝对于时间较小,家电安排较松散的场合;暖色彩移动隔断则适宜用来绝对于时间较小,家电安排较松散的场合。而中性色彩是指彩色灰一类的颜色,给人以简明的感觉,因而中性色彩的移动隔断能够与任何颜色结合搭配,使用面很广。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告