首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

2021中国国际厨卫家居博览会延期至12月初举行

北京商报网    2021-09-24 08:59

北京商报讯(记者 孔文燮)2021年9月23日,中国五金制品协会公众号发布公告称,原定于10月8日-10日在上海新国际博览中心举行的2021中国国际厨卫家居博览会(KIB2021)延期至12月5日-7日。

公告表示,鉴于目前国内新冠疫情反复波动,海外形势仍旧严峻,作为国际性的行业贸易展会,期望最大限度确保所有参会人员的健康安全,保证展会的专业性及参会效果。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com