首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

阿根廷犯罪喜剧电影《极盗行动》定档10月22日登陆中国院线

电影界    2021-09-25 10:37

 

阿根廷犯罪喜剧电影《极盗行动》定档10月22日登陆中国院线

阿根廷犯罪喜剧电影《极盗行动》定档10月22日登陆中国院线,这也是首部阿根廷电影在中国内地上映。

影片改编自2006年轰动一时的真实银行抢劫案,由阿根廷导演艾列尔·维诺格拉德执导,迭戈·佩雷蒂、古勒莫·法兰塞拉等领衔主演。该片讲述了落魄艺术家计划抢劫位于阿卡苏索的里约热内卢银行,集结一群身怀绝技的怪盗,一系列“瞒天过海”、“金蝉脱壳”等连环计谋令人大为惊叹。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com