首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

led路灯采购全攻略

太平洋家居网    2021-09-06 11:28

一、太阳能led路灯采购须知

1、注意系统的整体配置

在采购太阳能led路灯时,不能只关注灯具的好坏,应该更加注意整体的配置。包括光伏组件的峰瓦数、锂电池容量以及led路灯的稳定性能等等。只有将所有问题都考虑在内,才能保证太阳能led路灯的实用性能更高。

2、注意组件的质量

太阳能led路灯是由锂电池以及控制器等组件组合而成的,组件质量好不好,会直接影响照明的质量。尤其是锂电池的容量大小,这是决定路灯照明时间长短的关键。因此,在选择太阳能led路灯,必须选择组件质量好,锂电池容量大的才好。

3、注意芯片质量

芯片可以说是太阳能led路灯最核心的部分,如果选择了质量差的芯片,会直接影响路灯的性能。有些不良商家,为了可以赢得更多利润,会选择低品质的芯片,如果购买到这类产品,会严重影响之后的使用。

4、注意配置虚标

太阳能led路灯的实用性能很强,品牌与品牌之间的竞争压力很大,这也让很多不法商家有机可乘。在路灯的产品上标注不实的信息,包括光源瓦数、蓄电池容量以及路灯杆的用料等等,大家在采购的时候,千万要核实清楚之后,才能进行购买。

5、注意散热情况

由于太阳能led路灯长期处于恶劣的环境中,因此对其散热性能的要求就更加严苛。如果没有一个好的散热方案,那么,在使用一段时间之后,容易出现快速老化的情况,而且稳定性也会变差,这也是很多产品的使用情况,都达不到期待值的原因之一。

6、注意铜线冒充金线

我们都知道,金线的价格是很贵的,所以现在市面上很多太阳能led路灯都是用铜合金,或者金包银合金线来代替的。虽然这些材料在某些方面的特性比金线还好,但是真正使用之后,性能会差很多。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com