首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

整体衣柜如何选购 整体衣柜的品牌推荐

太平洋家居网    2021-09-14 08:54

整体衣柜越来越受欢迎,那么整体衣柜该如何选购?整体衣柜又有哪些品牌推荐呢?下面,就让PChouse来跟大家聊一聊吧。

一、整体衣柜如何选购

1、挑封边牢度

市场上流行的胶条有PVC橡胶和硅胶,硅胶效果更好,不会腐蚀型材、玻璃和芯板。另外PVC封边带封边牢固,表面平整,色彩逼真,不掉色,不会脱落变形。

2、看型材断面

市场上推拉门的型材分为铝镁合金和再生铝两种。高品质推拉门的型材用铝、锶、铜、镁、锰等合金制成,坚韧程度上有很大的优势。铝镁合金的型材大多使用原色,不加涂层,而有的商家为了以次充好,往往采用再生铝型材表面涂色的方式。

3、挑轨道高度

地轨设计的合理性直接影响产品的使用舒适度和使用年限,消费者选购时应选择脚感好,且利于清洁卫生的款式,同时,为了家中老人和小孩的安全,地轨高度以不超过5mm为好。

4、查样品资料

消费者可根据自身的需求进行选择,但由于市场上有些品牌打着进口的旗号,收取不实的价钱,所以在选购进口品牌时,应近距离观察样品的断面和小样,同时查询原产厂家的包装、网站等资料。

二、整体衣柜的品牌推荐

1、索菲亚

从2003年成立以来,经10多年的发展,已成为国内行业的领导品牌,拥有子公司6家,经销商600多家,专卖店1200多间,并成为国内行业上市公司。

2、好莱客

专注于整体衣柜的创新,获多项技术专利,款式总能抓住最新潮流,以品味和艺术赢得消费者的心,成为业内的指向标。

3、欧派

欧派家居集团,年产能55万套,规模雄霸亚洲,销往118个国家。先后获得“全国工商联衣柜专委会执行会长单位、中国环境标志认证产品”等荣誉。

4、卡诺亚

成立16年来,坚守无醛材料,业内首创双饰面、双造型工艺;率先推出的150°面板制作工艺,让家具拥有更多的线条组合;用原装进口的贴面设备、PVC和胶水等等,只为广大消费者打造健康、舒适的家居体验。

整体衣柜选购时可以从封边、型材断面、轨道高度等方面来考虑,选择时可以从上面提到的几个牌子来挑选。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com