首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

整体衣柜的尺寸如何 整体衣柜有什么优点

太平洋家居网    2021-09-14 12:00

如果想给家里设计一个整体衣柜,我们首先要先了解整体衣柜的尺寸一般是多少,然后根据家里的空间来决定。下面,PChouse就来跟大家聊一聊整体衣柜的尺寸问题以及整体衣柜有什么优点吧。

一、整体衣柜的尺寸如何

(1)大衣柜的进深一般为55-60公分;

(2)平开的柜门宽度在45-60公分之间,推拉柜门宽度在60-80公分之间;

(3)悬挂上衣的高度在85-95公分之间;

(4)挂裤子的高度在80-90公分之间;

(5)存被子的高度比较灵活,30公分左右就可以了;

(6)鞋盒子的高度在25-30公分为最佳;

(7)挂衣杆一定要以衣柜内部实际进深为标准取中,且距离上面的板子必须要有4-6公分的距离

(8)挂衣杆的安装高度应是女主人的身高加20公分为最佳。

二、整体衣柜有什么优点

1、时尚环保

在以前的家庭装修中,主要是通过木工现场打制和购买成品。前者可量身订做,但品质不易控制,专业化不足;购买成品品质稳定,但无法与家居空间相匹配。而整体衣柜既吸收了二者的优点,又能搭配出各种不同尺寸和变化。再加上它是工厂化生产,安装简单快捷,省掉了手工制作的耗时耗力与麻烦,非常适合工作繁忙的年轻一族。

2、节省空间

整体衣柜可以按照你的需要进行设计,顶部空间也可以放被褥、或者孩子玩腻的玩具。再通过衣柜推拉门色调的选择,实现和整个居室的装修浑然一体。如果你的卧室足够大的话,还可以用整体衣柜设计一个步入式衣帽间,外面设置一个颇具风格的推拉门,一个私有空间就这样制造完毕。

3、经济实用

整体衣柜在时下的流行,不仅因为它非常实用,而且因为合理运用空间,在经济上也有不少优势。它的造价是根据柜体的用材面积来计算价格的,不同的内部配置价格也有所不同。总面积乘以板材的每平米价格就是总价。

整体衣柜的一般尺寸如上,但实际操作中可以根据家里的情况来调整,整体衣柜由于具有时尚环保、节省空间、经济实用等优点非常受欢迎。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com