首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

环球影城门票开售,开园日门票1分钟内售罄

新旅界    2021-09-14 11:59

9月14日0点,北京环球度假区正式向公众发售,包括北京环球影城指定单日门票在内的多种票务产品。

部分OTA平台对于环球影城首次公开发售做了数据统计,同程旅行平台数据显示开售1分钟内,环球影城开园当日门票已售罄,14日凌晨,环球度假区周边酒店订单量较13日上涨800%,其中环球影城大酒店开园日房间在半小时内售罄;携程平台数据显示,环球影城开售10秒内,即跃升携程全球单景区销量TOP 1,1分钟内开园当日门票即售罄,3分钟内门票预订量破万,30分钟内,环球影城大酒店开园当日房间售空。

近在眼前的中秋节,是环球影城最为火爆的出行时间段,在门票开售半小时内,中秋假期期间的门票已全部售罄。目前,国庆节期间10月1日的门票也已售罄,国庆假期仍有少量余票。

受到国内个别地区疫情反复的影响,短途周边游仍是人们出行的主要选择。同程旅行大数据显示,目前环球影城的出行人群也以京津冀地区的周边游人群为主,京津冀周边居民在购票人群中占比超过60%,其次是华东和华中地区的游客。

根据携程发布的《秋游及中秋预测数据报告》,从搜索热度来看,北京环球影城或将成中秋最热门景区。基于环球影城的高热度,北京也连续几周稳坐第一,搜索热度遥遥领先于其他城市。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com