首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

黄平县举行首个商业秘密示范基地授牌仪式

贵州网    2021-09-23 12:00

商业秘密是指不为公众所知悉、具有商业价值并经权利人采取相应保密措施的技术信息、经营信息等商业信息。商业秘密是企业的财产权利,是企业的核心竞争力,它关系到企业的生存发展。

黄平县举行首个商业秘密示范基地授牌仪式

黄平县市场监管局为贵州黄平富城实业有限公司授牌“商业秘密示范基地”

2021年以来,黄平县市场监管局深入县域内企业开展商业秘密保护服务指导工作,经州级商业秘密保护验收组到我县多方面考核检查并验收商业秘密保护示范点(基地)创建工程,贵州黄平富城实业有限公司被评为黔东南州首批商业秘密示范基地。近日,黄平县市场监管局在该公司举行黄平县首个商业秘密示范基地授牌仪式。这是黄平县知识产权管理体制改革中的里程碑,标志着黄平县商业秘密保护工作进入了崭新的发展阶段。随着经济社会高质量的发展,知识产权保护,特别是商业秘密保护,能够有力地促进创新,促进产业升级换代,促进企业发展,对维护市场竞争、市场经济健康发展起到积极的作用。

下一步,黄平县市场监督管理局(知识产权局)将持续推进黄平县商业秘密保护工作:一是充分发挥商业秘密示范作用,继续指导、帮助黄平县域内企业开展商业秘密保护工作,切实抓好商业秘密保护体系建设工作,为企业高质量发展保驾护航。二是加强与公检法及教育科技、工信商务等职能部门的协同机制,严厉打击侵犯商业秘密违法行为,震慑违法犯罪分子。三是注重宣传,调动社会力量积极参与商业秘密保护,推进全县商业秘密保护工作,营造保护商业秘密氛围。(田静)

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com