首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

天猫上线“装修我的家”小程序 成都地区尝鲜

北京商报网    2021-09-15 15:26

北京商报讯(记者 孔文燮)9月14日,在杭州举办的2021天猫鲁班之星家生态发布会上,天猫再开辟新赛道,启动装修业务,率先在成都上线“装修我的家”小程序。

北京商报记者在淘宝App搜索“装修我的家”,随即跳转至“我的家”页面,输入小区名称、自行选择户型后,提供现代、北欧、轻奢、日式等四种装修风格,由AI来免费设计3D实景装修方案,也可联络本地的装修公司提供服务。目前东易日盛、百安居、生活家装饰、好莱客、圣都、住范儿、圣诞鸟整装等装修公司都已入驻。

发布会上,天猫家装事业部总经理恩重指出,“持续围绕本地化、内容化、服务升级、供给升级四大战略做升级,目标到2022年底,让家装产业线上份额由10%提升至20%,成交规模突破1万亿”。

恩重还透露,截至2021年8月底,有6个品牌成交额超10亿,并且有36个成交破亿品牌增速超过了100%。今年家装新零售增长迅猛,有4万个原本在线下做生意的门店,通过天猫平均增收了32万成交”。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com