首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

喜茶入驻北京前门大街

北京商报网    2021-09-27 09:34

北京商报讯(记者 郭缤璐)9月25日,喜茶又一门店开业。与以往门店不同的是,该门店选址于一直保持传统特色商业的北京前门大街。北京商报记者了解到,门店设计上,在保持品牌定位的同时,与北京本土特色相结合。同时,门店将制茶与点单分开,保证良好的运营和消费者体验。

企业提供

根据喜茶相关负责人介绍,北京前门大街店是喜茶在北京落地的最新门店,同时也是喜茶融合当地文化元素,进行门店场景化布局的又一次探索。

实际上,喜茶在北京开设的门店类型日益丰富,目前涵盖了PINK主题店、DP店、智慧GO店等。同时,在深圳、西安、成都等地也尝试将本土化元素与品牌门店相结合。不难看出,喜茶一直在寻求场景差异化,来满足消费者的体验和需求,这也是当前不少品牌进行差异化竞争的重要抓手。

前不久,喜茶首家手造店在深圳南头古城正式营业。该门店50余款产品不同于喜茶其他门店,且仅在该店销售。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com