首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

眼部按摩仪有用吗 眼部按摩仪的优缺点是什么

太平洋家居网    2021-09-18 13:55

很多人都听说过眼部按摩仪,但并非所有人都知道眼部按摩仪有哪些优点,又有哪些缺点。究竟眼部按摩仪的优缺点是什么?今日就由PChouse为你一一解答。

一、眼部按摩仪有用吗

眼部按摩仪对缓解眼睛疲劳会有一定功效。长时间熬夜,还有经常在电脑前工作,长时间受到屏幕光线的照射,会使眼睛出现疲劳症状,可以用缓解眼睛疲劳的眼药水,也可以通过眼睛按摩仪来起到缓解的功效,平时要注意减少用眼的时间,用热毛巾来对眼部皮肤进行热敷,能够加快血液循环,预防黑眼圈的形成。

二、眼部按摩仪的优缺点是什么

优点:

1、预防近视、美容眼部,每天三次每次三至五分钟,有效改善眼组织的微循环,提高睫状肌的调节能力,激活眼部细胞组织,增氧通络,有效改善视力,预防近视,美容眼部、明目凝神。

2、消除眼疲劳,每次闭目戴三至五分钟,可使眼球与眼肌充分放松,降低眼内压,迅速消除用眼过度的酸胀、肿痛、干涩、怕光及视物模糊等症状,磁场有良好的镇静作用,每晚睡前戴用五至十分钟,充分松弛脑神经,易于进入深度睡眠,消除用脑过度及神经衰弱引起的失眠症,并可缩短入睡时间。

3、减少皱纹、增强皮肤弹性,每天坚持使用五至十分钟,即可帮助消除由于睡眠不足和血液循环不畅形成的眼袋及黑眼圈,加强眼部细胞的新陈代谢。抚平眼角皱纹,使眼角的肌肤更加光泽富有弹性。

缺点:

眼部按摩器最大的缺点就是目前市场上眼部按摩器的品牌有很多,不少不合格的产品也在市场上销售,这些不合格的产品容易对眼部造成伤害。

可见,眼部按摩仪有着预防近视、美容眼部,每天三次每次三至五分钟,有效改善眼组织的微循环,提高睫状肌的调节能力的优点,又有着容易出现假冒伪劣产品。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com