首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

眼部按摩仪有什么功效 眼部按摩仪要怎么使用

太平洋家居网    2021-09-16 08:58

对于很多人来说对眼部按摩仪都并不陌生,但并非所有人都懂得怎么使用眼部按摩椅,究竟眼部按摩仪要怎么使用合适?今日就由PChouse为你一一解答。

一、眼部按摩仪有什么功效

眼部按摩仪可以使用红外线加热,对眼睛起到热敷的作用,可以调节眼部的新陈代谢,以及改善眼部神经的营养,对恢复视力有一定的好处;眼部按摩仪震动相当于做眼部按摩,可以有效的缓解眼疲劳,改善眼部干涩等症状,还可以起到减轻黑眼圈的作用。

二、眼部按摩仪要怎么使用

初次使用,请进行过敏测试。粘着垫紧贴肌肤,温柔地给予EMS或微电流的刺激。如果粘着垫没有紧贴肌肤,在粘着力很弱的状态下使用的话,就无法有效传递电流刺激给肌肤。由于商品特性,如果在化妆或皮肤出油,皮肤不干净的状态下使用粘着垫粘皮肤的话,就只能使用一次。所以一定要洗脸后再使用。使用粘着垫前一定要用肥皂等洗干净不要用手碰粘着面,使用后为防止弄脏或干燥,要用防干燥薄膜贴上。不要贴上同侧的粘着垫。不要放在强光或温度急剧变化,高温潮湿的地方保管。从皮肤上拔下来时要轻轻慢慢地拔粘着力变低时,滴数滴水在表面。即使这样粘着力还没有回复的话,请换新的。一定要使用专用粘着垫。

用肥皂洗胳膊内侧,用毛巾擦干,在洗干净的地方贴上粘着垫,约1个小时。确认没有异常一个小时以内没有异常的话,即可使用如果有异常请不要使用,并去皮肤科看下。如果在测试中,皮肤感到发红发疹发痒刺激等异常,请停止测试,拿掉粘着垫。

护理前卸妆洗脸,保持素颜。如不洗脸就用,会弄脏粘着垫,并且会降低效果。机身背面温冷部和粘着垫的洞粘合,机身的凹处和粘着垫的凸出紧紧粘合安装。请揭掉防止干燥薄膜,配合机身的曲线,从眼尾到眼下,贴在脸颊上。确认电源为OFF,绝对不能贴在眼球和眼球边上。按下电源按钮。 从美肌模式开始:电源按钮,模式指示灯闪烁,电源指示灯亮选择美容模式每次按电源按钮,模式会按以下顺序切换。

可见,眼部按摩仪还是有不少功效的,如眼部按摩仪可以使用红外线加热,对眼睛起到热敷的作用,可以调节眼部的新陈代谢,以及改善眼部神经的营养,对恢复视力有一定的好处。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com