首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

马桶盖要怎么选购 马桶盖有什么品牌推荐

太平洋家居网    2021-09-16 11:46

马桶盖是马桶的重要组成部分,想要使用或更换马桶盖就需要懂得选购,究竟马桶盖选购需要考虑哪些因素?市面上的马桶盖有哪些品牌?今日就由PChouse为你一一解答。

一、马桶盖要怎么选购

1、注意马桶盖的适用性

选择马桶盖的时候,要注意到不同的家庭成员使用,也就是要选择家人都适用的马桶盖才行,而传统的马桶盖是不具备这种性能的,所以现代家庭会选择具有儿童清洗、全自动清洗等功能的马桶盖,即智能马桶盖,不仅可以让小朋友舒适使用,而且对于一些行动不便和老龄人来说也是有不少帮助的。

2、注意马桶盖的尺寸大小

马桶盖的尺寸是没有一个具体的标准,需要根据马桶坑距,也就是马桶下水管道中心到墙壁的距离,来判断马桶盖的大小,不管是购买到过大或者过小的马桶盖都是不适合使用的,一般来说马桶坑距尺寸是在30-50厘米之间。

二、马桶盖有什么品牌推荐

1、箭牌卫浴创立于1994年,总部位于佛山。箭牌致力于产品的技术研发,其独创的三秒快速排污技术,有效杜绝堵塞。另外,箭牌马桶的强漩冲技术、静漩冲技术也是其马桶产品的一大创新。在环保理念上,采用了双冲超节技术,非常节约用水。九牧集团创立于1990年,总部设于福建,是国内大型的卫浴洁具产品制造商和供应商之一。九牧马桶采用4项全球首创技术,革新了世界马桶纪录。九牧i系列智能马桶,采用涡轮双驱动技术,能在水压较小的情况下,实现强劲的冲力。

2、法恩莎产品的科技含量在业界享有一定声誉,同时在节水和抗污方面的成就最为突出。法恩莎自主研发4.5升冲水技术的超节水马桶,很好地平衡了冲水性能与节水性能。法恩莎马桶是国内历史上首个采用低压式真空节水技术的马桶品牌,解决了长期以来超低耗水马桶排污吸力小、随尾污物未能排清及噪音大等难题,深受消费者喜爱。

可见,选购马桶盖需要注意各项因素,如要注意到不同的家庭成员使用,也就是要选择家人都适用的马桶盖才行,而传统的马桶盖是不具备这种性能的,所以现代家庭会选择具有儿童清洗、全自动清洗等功能的马桶盖。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com