首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

什么是智能马桶 智能马桶有哪些功能

太平洋家居网    2021-09-16 08:58

对于智能马桶人们都并不陌生,但对于智能马桶并非所有人都能够说明其中概念,究竟什么是智能马桶?智能马桶有哪些功能?今日就由PChouse为你一一解答。

一、什么是智能马桶

智能座便器的臀部洗净采用独特涡流旋转气泡式喷嘴,具有按摩效果和促进血液循环,完全洁净感受。避免细菌繁殖。

智能坐便器起源于美国,用于医疗和老年保健,最初设置有温水洗净功能。后经韩国,日本的卫浴公司逐渐引进技术开始制造,加入了座便盖加热、温水洗净、暖风干燥、杀菌等多种功能。目前市场上的智能坐便器大体上分为三种,一种为带清洗、加热、杀菌等的智能坐便器,一种为可自动换套的智能坐便器,另外一种是自动换套加清洗功能智能座便器。

二、智能马桶有哪些功能

智能马桶起初用于医疗和老年保健,洁身功能可有效减少所有人群的肛门疾病以及女性下身部位的细菌感染,大大减少妇科疾病和肛肠类疾病的患病率。按摩功能不同强度的水势重复作用于净洗部位,促进血液循环,预防相关疾病,尤其对便秘患者来说,具有促进通便的作用。智能马桶多数都加入了抗菌设计,即在坐圈采用纳米银抗菌材料,细菌无法存活,避免交叉感染。

传统马桶往往连着水箱,长期不使用会导致细菌滋生,危及家人健康。杜拉格斯李小姐向记者介绍,目前采用无水箱设计的智能马桶让自来水直接供给私密洗净和冲水系统,避免发生长期不使用导致水体污染的情况,使得私密洗净和冲水时能保持优质水体。

可见,智能马桶指的是一般的智能坐便器,具有按摩效果和促进血液循环,完全洁净感受。避免细菌繁殖,市面上的智能马桶类型不同,功能也不同,人们可以根据自己的实际需求适当挑选。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com