首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

厨房小家电哪个品牌质量好

太平洋家居网    2021-09-16 11:46

厨房的小家电很重要,挑选时需要注意品牌。那厨房小家电哪个品牌质量好?PChouse带大家一起了解下吧。

1、海尔电器

海尔秉承锐意进取的海尔文化,不拘泥于现有的家电行业的产品与服务形式,在工作中不断求新求变,积极拓展业务新领域,开辟现代生活解决方案的新思路、新技术、新产品、新服务,引领现代生活方式的新潮流,以创新独到的方式全面优化生活和环境质量。

2、美的电器

以家电业为主的大型综合性现代化企业集团,是中国最具规模的白色家电生产基地和出口基地之一。

3、方太电器

方太电器创立于1996年是中国最具价值500品牌之一,公司位于浙江宁波,作为高端厨房电器行业领导品牌,方太电器在众品牌中也是独具一格,倍受消费所青睐。

4、老板电器

老板电器专注于厨房电器行业的定位,以改善人类烹饪环境为己任,开始了创造吸油烟机领导品牌的神话。

5、帅康电器

帅康电器是中国家电行业中以生产厨卫家电系列产品为主,创建于1984年,是国内系列最全、规模最大的厨卫家电制造基地之一。多年来,帅康牌电器产品已远销美国、德国、日本等全球50多个国家和地区,其品牌实力相当雄厚。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com