首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

收纳柜的选购要注意什么 收纳柜有哪些品牌推荐

太平洋家居网    2021-09-18 13:55

收纳柜是用来收纳物品的柜子,想要使用收纳柜就需要懂得选购,究竟收纳柜选购需要注意什么?市面上的收纳柜品牌有哪些?今日就由PChouse为你一一解答。

一、收纳柜的选购要注意什么

1、尺寸

选购合适的收纳箱非常重要,那么首先要考虑的就是尺寸,如果是放在床底,一定要测量一下床的高度等。

2、材质

目前收纳箱的材质以及种类很多,不过百度经验建议您选择塑料制品会最理想,这样既可以防止潮湿,又可以防潮。

3、收纳物

选择收纳箱也要考虑所要存放的东西是什么,如果要收纳衣服的话,因为担心沾灰尘,要选择密封性佳的附盖式收纳盒。若是收纳玩具的话,则可以改用抽屉式收纳箱,可以让小孩子存取方便。

4、辨识度

透明的收纳箱可以使存放的物品一览无余。要找东西时,为了避免因收纳箱太多而找不到的困扰。

5、拿取便利性

床下收纳盒的尺寸通常会比一般收纳箱大,而且又是放在高度很低的床底,在拿取上会较不方便。建议购买底部有轮子的收纳箱,都能增加取用的便利性。

二、收纳柜有哪些品牌推荐

1、家旺达

家旺达也是一家塑料收纳柜专业品牌。相比较其他塑料收纳柜品牌来说,家旺达采用的材料更环保对人体的伤害更小。家长朋友们是不是有这样的困扰,小朋友的玩具太多,随玩随放,整天跟在他后面都收拾不完,这个时候建议你就不要看上面介绍的哪些收纳柜品牌了。这个家旺达收纳柜品牌是针对小朋友设计的,卡通图案可以引起小朋友的兴趣,让他们养成自己的东西自己收拾的好习惯。

2、蒂美悦

蒂美悦是美乐乐家具网的自主品牌,蒂美悦是一个突出现代风格,打造时尚家具的品牌。比如将电视柜和抽屉收纳柜融合在一起,很有简洁的美感。镂空抽屉的设计风格,与墙壁紧贴着放,将电视放在这个镂空抽屉收纳柜上面,在收纳柜下面放一些工艺品或者随手小物品。节约了很大的空间而且这个配色和很多家装风格都很搭。

3、安君美

安君美所设计和生产的收纳箱是现在市场上最常见的,大家不要看外形长得一样其实材料有很多不同呢。安君美采用的是棉纺或者牛津布料,这两种布料的成本远远高于一些三无产品的布料,并且不会对人体带来伤害呢。安君美生产的收纳箱大多是可以折叠随身带走的,如果你要买一个可以出去旅行使用的收纳箱又不知道哪个牌子好的话,这个品牌很不错。

可见,市面上的收纳柜品牌众多,如蒂美悦是一个突出现代风格,打造时尚家具的品牌。比如将电视柜和抽屉收纳柜融合在一起,很有简洁的美感。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com