首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

北京丰台第七届金秋“丰”味美食节启动

北京商报网    2021-09-17 09:50

北京商报讯(记者郭缤璐)9月16日,“第七届金秋“丰”味美食节”正式启动。北京商报记者了解到,万丰餐饮街、方庄美食街、丰科万达、和谐广场、京荟广场、云岗街道各个商圈餐饮企业将围绕中秋节、国庆节开展主题消费活动,发布丰台不同菜系、菜品推荐榜地图、开展餐饮工匠技艺展示等活动内容。据了解,活动将持续到10月15日。

双节期间,百余家丰台餐饮商家推出“中秋团圆套餐、专属团圆宴、团圆礼盒、满减、特价菜、菜品上新”等丰富多彩的主题消费活动。同时,联动雪花啤酒于9月18日-21日在区内海泰食府、新湘鄂情、江南赋、羲和雅苑、南京大牌等部分门店40多家餐饮品牌,推出进店消费送指定啤酒、消费指定啤酒送礼品、消费抽奖等活动。

丰台区餐饮住宿服务行业协会会长穆慧妍介绍,活动期间要发布百家品质企业推荐消费地图,今后协会将会继续宣传落实“文明餐桌”和“垃圾分类”,持续推动创城、创卫工作,并且通过美食促消费的形式,不断挖掘我区特色餐饮企业,培育丰台区餐饮企业品牌文化。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com