首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

怎么选购恒温杯 恒温杯的品牌推荐有哪些

太平洋家居网    2021-09-17 08:57

恒温杯是现代生活中再常见不过的杯子,人们在使用恒温杯之前需要进行选购,选购恒温杯需要注意哪些要点?今日就由PChouse为你一一解答。

一、怎么选购恒温杯

1、选购恒温杯时,需要注意是否带有显示温度的显示屏以方便平时使用时观察水温的方便,饮用安全且舒心。

2、要注意恒温杯的细节处理,分为以下三步讲解,第一关注恒温杯的滤网设计比如洞口的大小是否可以滤去茶叶等还有内胆的材质是否安全等。

3、要注意恒温杯的杯盖选材是否环保,比如PP外壳内嵌不锈钢环保级硅胶密封圈,使得密封而防漏使用效果更佳。

4、注意恒温杯的抽真空技术,比如光滑电解层与圆滑厚杯口搭配不锈钢的杯身设计使得达到双层抽真空效果保温效果更佳。

5、要注意恒温杯的的显示屏电池容量大小以及智能芯片水准,是否内置高灵敏传感器,显示屏是否为触压感边面板方便使用。

6、对于恒温杯,保温永远是最重要的,因此要格外注意保温效果,比如在冬天时温度可以保持温热的时间等。

7、恒温杯的尺寸大小,颜色,种类款式很多,选购时需要根据个人喜好来进行选购恒温杯,达到时尚美观而实用的效果

二、恒温杯的品牌推荐有哪些

1、THERMOS膳魔师

膳魔师(中国)家庭制品有限公司系享誉国际已百年之全球最大知名高真空系列产品品牌THERMOS(膳魔师)家族的一员。于1995年由港、日合资,进入中国市场。膳魔师品牌于1904年在德国创立,英文“THERMOS”源于希腊文,意为“热量、保温”,也代表了膳魔师产品最大的优点和特色。现今,因为膳魔师优越的保温性能,已成为保温瓶全球通用的称呼,实际意义即为THERMOS便是保温容器的始祖。

2、Zojirushi象印

象印魔法瓶株式会社于1918年在日本大阪创业,在几年后即将迎来100周年的诞辰。以电饭煲为主打产品的小家电,热水瓶,以及不锈钢保温瓶为代表。在日本主导并引领着日常生活的市场。在全球,美国、欧洲、台湾以及东南亚地区,产品的品质和功能性等方面均获得很高的评价。2003年成立了上海象印家用电器有限公司,为了给中国消费者提供【高品质美味生活】我们致力于产品的推广,正在不断的与全中国代理商一起努力,来实现象印在中国的日常生活发想。

3、Tiger虎牌

虎牌公司(日文:タイガ�`魔法瓶株式会社),是日本的一个高品质真空瓶及消费电子产品制造的跨国公司。它在中国台湾和北美分别开设有分公司。从保温杯的不同风格来分,大致上可以分为3类:可爱/卡通型;简约型;运动型。虎牌保温杯各类型各种型号都有容量大小,大至分0.35ML,0.45ML,0.5ML,0.8ML,1.2L,1.5L,1.7L以及最大容量的2L。

4、富光

富光不锈钢保温杯系列产品,采用优质不锈钢材料,经过双层加工工艺和无尾真空焊接技术精制而成,更能确保真空保温的使用效果。

杯体造型简洁大方,外表面采用镀膜、水晶复合或静电喷涂等先进技术处理,手感奇特。圆弧杯口结构增加了口部厚度,隔热防烫,口感合适。杯盖表面采用合金电镀或水晶镭射标志等先进工艺,光彩夺目。

保温性能:在20度室温下,注入95度以上的热水,6小时后不低于42度;无尾真空,保凉保热。

5、哈尔斯

哈尔斯是国内最大的不锈钢真空器皿生产厂商,主要从事不锈钢真空保温器皿的研发设计、生产与销售,主要产品包括保温杯、保温瓶、汽车杯等不锈钢保温器皿。哈尔斯品牌先后荣获中国保温杯十大知名品牌、中国驰名商标、浙江名牌、浙江五金名品等一系列荣誉称号.并已通过了ISO9001(2000版)质量体系认证与国际质量管理体系接轨。

可见,市面上的恒温杯品牌众多,如富光不锈钢保温杯系列产品,采用优质不锈钢材料,经过双层加工工艺和无尾真空焊接技术精制而成,更能确保真空保温的使用效果。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com