首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

选购儿童餐具有什么技巧 儿童餐具有什么品牌推荐

太平洋家居网    2021-09-17 09:51

儿童是父母的宝贝,在选购儿童餐具时会考虑诸多技巧,究竟儿童餐具选购由哪些技巧?市面上的儿童餐具有哪些品牌?今日就由PChouse为你一一解答。

一、选购儿童餐具有什么技巧

1、如果想要购买到合适的儿童餐具,在选购儿童餐具的过程中,最好选择那些比较耐摔的儿童餐具,因为儿童在吃饭的过程中,由于掌控餐具的能力还不够足,所以很多儿童在吃饭的过程中,可能经常会摔到餐具。所以购买那些比较耐摔的儿童餐具,能够避免经常打破碗。

2、另外不锈钢碗和陶瓷碗一样具有导热过快,容易烫手的特性,金属材质也会相对锋利些,容易弄伤宝宝的口腔。市面上还有部分“冒牌货”的不锈钢碗,多数由其他金属“冒充”的,很可能会重金属含量不合格,从而危害宝宝的健康。如果一定要选择不锈钢碗的话,一定要选择标号304的不锈钢或者标号18-10的不锈钢,另外还要选择重量较重的不锈钢碗。

3、买木质或竹质的餐具,最好不要买表面比较光亮或者有油漆的。因为多数油漆装饰的餐具是含有铅的,长期使用对宝宝健康不利,最好使用天然制造的。搪瓷餐具很适合宝宝,但也不能用得太久,一段时间必须更换,以防止掉瓷误食。也要注意不要买内壁有花纹的。

二、儿童餐具有什么品牌推荐

1、NUK

NUK牌儿童餐具深受大众喜爱,不仅是因为这个品牌里的餐具各式各样,还因为NUK牌儿童餐具的质量在品牌中有着不可磨灭的口碑。一般父母为孩子选择餐具并不是外观为主要考虑范围,而是他的品质,NUK牌儿童餐具是你值得信赖的品牌之一。

2、黄色小鸭

黄色小鸭牌儿童餐具,大多都如同它品牌名一同,采用黄色为配搭色,或者主打色。像勺子或者筷子,碗这些的形式都是各式各样的,美观可爱,深受儿童和家长的青睐。在儿童餐具品牌中一直享有非常好的口碑,在质量上也是在国家认定的标准范围之内。

3、新安怡

新安怡餐具-水杯的设计较为人性化,例如饮水杯,在饮水口处采用软胶设计,口感舒适,盖子与杯身连接,开关自由,方便卫生,保温的时间更长。如放入热水,不容易让婴幼儿有烫手的感觉。新安怡儿童餐具品牌多采用仿真技术,让婴儿时刻有妈妈存在的感觉,时时为婴儿考虑,保证婴儿用品的卫生安全。

可见,儿童餐具选购需要注意技巧,如比较耐摔的儿童餐具,因为儿童在吃饭的过程中,由于掌控餐具的能力还不够足,所以很多儿童在吃饭的过程中,可能经常会摔到餐具。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com