首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

儿童房的收纳空间有什么

太平洋家居网    2021-09-28 16:10

许多爸爸妈妈都会为孩子布置童趣的儿童房,而儿童家具的挑选就是儿童房的重中之重。今天PChouse就和大家介绍一下儿童房的收纳空间有什么。

1、床底收纳

床底一般有很大的储存空间,在床下放置几个储物框或收纳盒,存放孩子的玩具和衣物,不用时直接可以推入床下,能让孩子随手拿取物品的同时还能保持空间的整洁。

2、墙面收纳

隔板收纳是很多小户型的必备神器,架子上可以展示孩子的玩具、手工制品,不仅起到展示的作用,还能激发孩子自己整理的兴趣。墙面也是收纳毛绒玩具的好地方,只需钉子、木板就能全部解决。

3、矮柜收纳

儿童房的设计和大人的卧室格局还是有差别的,最大的就是身高差距。所以儿童房的家具尽量选择较低矮的,方便孩子拿取东西。各种适中高度的收纳柜是不可缺少的家具,搭配收纳盒、收纳盒,是利用率最高的收纳方式。

4、杂物收纳

孩子都喜欢涂涂画画,各种彩笔、纸张必定家中到处都是,其实可以用废弃的瓶子、纸盒,将文具存放起来,透明瓶身找起来也方便。其他的像书籍等零碎东西,我们可以把它们统统移到墙上,实现空间利用最大化。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com