首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

厨房装修的注意事项

太平洋家居网    2021-09-17 17:27

厨房是平时炒菜做饭的地方,装修要注意防火防潮。那厨房装修的注意事项有哪些?PChouse带大家一起了解下吧。

一、橱柜不是越多越好

我们都知道橱柜是是用来摆放餐具厨具,它是厨房的必备家具,但是要知道橱柜并不是越多越好。正确的时需要根据厨房空间大小来定,过多的橱柜不仅起不到用处,反而会占据大部分的活动区域,对于成本也会增加很多。

二、合理的厨房插座

厨房一定要合理安排各种插座,以及预留的安放之处,在材料上一定要选用防火、耐热的。否则很容易造成短路和打火。

三、烟机不宜离灶台过近

油烟机目前已然成为了厨房必备的家电,但是要知道油烟机的位置不是离灶台越近越好,要知道油烟机最起码需要离灶台80cm左右,这样才能保证吸烟的效果,也避免了碰头。

四、注重五金配件

问起厨房使用最多频率的肯定是家具,而决定家具使用寿命的呢?是五金。在定制厨卫或者是购买现成的橱柜,一定要多注重五金配件的质量,最好选择大品牌的五金产品。

五、注意操作平台的高度

在进行厨房作业操作时,操作台决定了舒适度,因此为了防止疲劳和能够灵活转身,一定要根据使用者的身高来决定平台的高度。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com