首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

供应商已经开始生产AirPods 3,有望在今年秋季到来

驱动中国    2021-09-17 17:28

 

驱动中国2021年9月17日消息,尽管距离今年苹果秋季新品发布会的落幕已经有几天的时间,但业界对于苹果的关注度并未减退,反而围绕着AirPods 3这样未发布的新品,进行了新一轮的讨论。

根据DigiTimes引用行业消息来源称,尽管苹果本周的发布会上没有AirPods 3的亮相,但供应商已经开始进行生产了,如果不出意外的话,AirPods 3极有可能会在年底前发布。

图片6

而现在此前媒体爆料消息称,新一代AirPods真无线耳机外观将会出现重大改动,或将迎来该产品问世以后的最大变动,在设计上会引入类似AirPods Pro的更高端的设计。据曝光的渲染图和真机谍照,AirPods 3采用了半入耳式的方案,整体与AirPods Pro十分相似,造型更加符合人体工学设计,佩戴体验将有大幅提升。

除了外观上的改变,AirPods 3还将迎来功能上的大升级。有消息称,AirPods 3有望加入ANC主动降噪功能,不过由于其并未采用封闭性更好的入耳式设计,所以降噪效果相较于AirPods Pro可能会更弱一些。此外,苹果还会为AirPods 3加入空间音频功能,该功能可以随着使用者头部的运动来改变声场的位置,能够带来更加真实的音效体验。

值得一提的是,关于苹果新一代AirPods真无线耳机具体的发布时间,DigiTimes也在报告中给出了预计。对此,DigiTimes认为,考虑到今年苹果还会再举办一场以Mac 电脑为中心的活动,届时 AirPods 3 可能会一同发布,或者在今年秋天的任何时候直接上架。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com