首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

百家“京选餐厅”推出时令套餐发布应季新菜

北京商报网    2021-09-29 09:40

北京商报讯(记者 郭缤璐)9月28日,“北京消费季·京选餐厅玩转京潮秋季美食”推介活动在北京正式启动。活动期间,各京选餐厅门店将推出秋季新菜、优惠套餐、主题活动等,满足国庆节日期间消费者的餐饮消费需求。

图片来源:主办方提供

北京商报记者了解到,活动期间,和平菓局将在10月份以“新青年”为主题,开展主题派对,汇贤府五棵松店推出生日主题宴、阖家聚会宴等主题文化宴席。除优惠套餐外,同和居月坛店、老门框爆肚方庄店、护国寺小吃总店等纷纷推出了秋季时令新菜品,满足食客需求。线上方面,大众点评、盒马鲜生等线上平台也将开展相关主题活动。

据了解,在刚闭幕不久的中国国际服务贸易交易会上举行的“北京餐饮品牌大会”,推出了首个美食榜单——京选餐厅。该美食榜是从烹饪出品、传承创新、健康卫生、消费体验四大维度对市场表现优异的餐厅进行遴选。其中包括青年餐厅六里桥旗舰店、和平菓局、花厨王府中环餐厅、四季民福和平里店、花家怡园四合院店、胡大簋街总店等。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com