首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

潮流新玩法 2017镜子引领软装风尚

太平洋家居网    2021-09-29 11:43

【太平洋家居网 设计频道】根据2016-2017的亚洲软装趋势报告,一种“全球化”的家居风格悄然形成。今天的消费者对家居环境的要求会更高,不再仅仅满足于产品的表面,而是依据生活方式而设计的具有个性的家居用品。除此之外,消费者将更多关注到具有“画龙点睛”意义的装饰品上,包括灯具、镜子等。

Part 1: 现象

根据2016-2017的亚洲软装趋势报告,一种“全球化”的家居风格悄然形成。今天的消费者对家居环境的要求会更高,不再仅仅满足于产品的表面,而是依据生活方式而设计的具有个性的家居用品。除此之外,消费者将更多关注到具有“画龙点睛”意义的装饰品上,包括灯具、镜子等。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com