首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

工作也能加进“购物车” 智联招聘上新人才服务“黑科技”

北京商报网    2021-09-29 15:32

北京商报讯(记者 程铭劼 赵博宇)看直播选老板、远程视频找工作……在2021中国国际服务贸易交易会(以下简称“服贸会”)上,智联招聘携“直播招聘”、“AI易面”和“人才地图”等黑科技产品亮相服贸会展台,展示企业在“人才资源科技”领域的最新成果。

北京商报

具体来看,“直播招聘”和当下火热的直播行业模式类似,观看直播的求职者可直接与企业负责人或HR连麦交流,还可在屏幕下方挑选自己心仪的职位。“AI易面”目前已上线小程序,求职者可节省通勤成本,使用小程序进行远程视频面试,同时,该应用还配备AI技术,能够对求职者的表现进行初筛。

“在我看来,未来大部分产品都会视频化。”智联招聘执行副总裁李强在接受北京商报记者采访时表示,“我们希望未来的视频面试,能给企业提供候选人的各项数据帮助筛选。”

而针对目前求职者关心的数据安全问题,李强也表示,当下整个招聘行业都在发生着变化。“现在所有的电话号码都已经变成了虚拟电话,我们的产品转型也开始向智能化、视频化的方向发展。”据介绍,如果求职者在求职时不想露脸,可在视频求职时戴上“面具”;若求职者想免去企业的打扰,还可以设置成除智联招聘官方外,其他人不能打扰的模式。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com