首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

断路器和空开的区别 断路器有什么品牌推荐

太平洋家居网    2021-09-07 11:50

电路是房屋装修的重要组成部分,人们在安装电路时会用到断路器和空气开关,究竟断路器和空开的区别有哪些?市面上的断路器品牌有哪些?今日就由PChouse为你一一解答。

一、断路器和空开的区别

1、控制形式不同

空气开关在线路发生短路情况才会断开;漏电保护器则是有人不小心碰触到线路发生触电行为才会断开。

2、断电原理不同

空气开关是通过判断回路电流是否过载而断开;漏电保护器则是当人体接触火线时候,人体与火线形成“人”“火”“地”的状态,此时只有火线有电流,则电磁产生磁力,将开关断开。

3、保护级别不同

空气开关是过电保护,所以属于安级,而漏电保护器则属于毫安级,因需要及时的切断电源,防止有人触电,所以级别相对空气开关高。

二、断路器有什么品牌推荐

1、Schneider施耐德

全球能效管理专家施耐德电气为100多个国家的能源及基础设施、工业、数据中心及网络、楼宇和住宅市场提供整体解决方案。随着自身结构的发展和公司合并政策的贯彻,施耐德电气在新的市场细分中进行了自身定位,这些市场细分包括:人机对话、不间断电源(UPS)、运动控制、声音数据图像系统、传感技术、建筑自动化和安全(如Digital、Crouzet、Clipsal、MGE不间断电源系统、TAC、Kavlico、Andover控制等)等。

2、正泰CHINT

正泰是全球知名的智慧能源解决方案提供商。正泰坚持以人为本、价值分享文化不动摇,以“让电力能源更安全、绿色、便捷、高效”为使命,“以客户为中心,创新、谦学、正直、协作、担当”为核心价值观,以“为顾客创造价值,为员工谋求发展,为社会承担责任”为经营理念,打造绿色节能、持续创新、合作共赢的企业形象。

3、SIEMENS西门子

西门子股份公司是全球领先的技术企业,170年来不断致力于卓越的工程技术、创新、品质、可靠和国际化发展。公司业务遍及全球,专注于电气化、自动化和数字化领域。作为世界最大的高效能源和资源节约型技术供应商之一,西门子在高效发电和输电解决方案、基础设施解决方案、工业自动化、驱动和软件解决方案等领域占据领先地位。

4、德力西电气

德力西电气有限公司成立于2007年,座落于“中国电器之都”——浙江省温州乐清市柳市镇,累计投资额近20亿元人民币,拥有超过10,000名员工,是中国低压电器行业大型合资企业。德力西电气作为一家出色的针对低压配电以及工业自动化领域全面解决方案供应商,产品广泛应用于电力、能源、建筑、工业、基础设施、冶金和航天等行业的各项工程。以全系列高质量的产品和服务助力中国经济腾飞。

5、ABB

ABB是全球电气产品、机器人及运动控制、工业自动化和电网领域的企业,帮助电力、工业、交通和基础设施等行业客户提高业绩。基于超过130年的创新历史,ABB技术覆盖电力和工业自动化价值链,应用于从发电端到用电端、从自然资源开采到产成品完工的各种场景,谱写行业数字化的未来。

可见,市面上的断路器品牌众多,各有各的特点,如全球能效管理专家施耐德电气为100多个国家的能源及基础设施、工业、数据中心及网络、楼宇和住宅市场提供整体解决方案。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com